Помним о взаимности и о том, что надо вставлять ссылку на нашу рекламу в Вас!
в а ш а реклама <
Сообщений 1 страница 30 из 528
Поделиться22012-01-04 10:00:32

*картинка тыкабельна*
Наши ссылки:
Сюжет|Список ролей
ваша
Поделиться42012-01-04 12:58:48
Taming of Pride
Жизнь восстановлена
Перед Вами ролевая игра Taming of Pride, на первый взгляд которая похожа на совсем обычную школу. Ну нет, с трагичной историей ее появления, конечно же. Но что же такого интересного в ней? Возможно что обычные дети находятся вполне необычном месте? Где нету звезд, луны? Где Школу - Замок, окружает пропасть - колыбель? Где кругом одни мифы и загадки? Где быль превращается в реальность? Где призрак короля грустит о смерти дочери своей? Где Терера спит, а Эльбр светит? Место где есть зло и нету света.
Поделиться52012-01-04 14:56:32
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться72012-01-04 16:02:47

О, как морозно в январе, когда удобства во дворе
Оглянись: все веселятся, пьют, дерутся, ссут прямо на улице — это же Новый год!(с)
Ахтунг у нас есть кое-что интересное для Вас. Колыбель Стихий представляет Вам ежегодную новогоднею Альтернативную Игру! И на сей раз Администрация КС предлагает сыграть Новый Год не только принятым пользователям, но и гостям форума (!!!)
Мы погрузим Вас в мир загадок и преступлений. В мир, где Вам придется стать Шерлоком Холсом! Итак, мои дорогие эта АИ будет по-настоящему увлекательной. Почему? Да потому что Администрация не даст Вам заскучать, и будет управлять событиями, внося туда ежеминутно маленькие квестовые задания, которые помогут разгадать тайну. И будьте уверены, задания будут странными, не типичными, а главное они развлекут Вас.
Что ж господа и дамы мистер Х уже разостлал письма по адресам и ждет своих гостей.
Поделиться102012-01-04 18:41:16

Косплеер: Francheska Hoffman
Фотограф: Pugoffka-sama
♠ Сюжет ♠ ♣ Роли ♣
♥ Акция "канонам - флаг в руки" ♥ ♦ Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда" ♦
Поделиться112012-01-04 18:43:33

Сюжет | Карта Рахтеля | Новые роли для старых персонажей
Акция #1. Команда Мугивар по "блату" | Правила | F.A.Q | Акция #2. Каноны по пробному посту
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
За Луффи:
Эйс
Чоппер
Усопп
Трафальгар Ло
Сильверс
Михоук
Нико РобинПротив Луффи:
Крокодайл
Донкихот Дофламинго
Черная Борода Тич
Кизару
Акаину
Сенгоку
Гекко МорияНейтральные:
Багги
Юстасс Кидд
Бэзил Хоукинс
Дрэйк
Энель
Скретчмен Апу
Киллер
Поделиться132012-01-04 18:51:06

Жизнь - игра, а игра это война.
| Сюжет | Описание рас | Акция №2|
Поделиться172012-01-04 19:04:34

Косплеер: Francheska Hoffman
Фотограф: Pugoffka-sama
♠ Сюжет ♠ ♣ Роли ♣
♥ Акция "канонам - флаг в руки" ♥ ♦ Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда" ♦
Поделиться212012-01-04 19:28:38
И вот я снова одна, теперь уже навсегда. Сама себе госпожа, и покорная слуга..when gods will make sins
| Сюжет форума | Правила форума | Расы нашего мира || Акция #о1 | Акция #о2 | Акция #о3 |
Поделиться222012-01-04 19:39:55
Основные ссылки | Требуемые персонажи |
Сюжет | Сателла Харвенхайт; Эван Ремингтон; Приспешники Айона; акционные персонажи |
Поделиться252012-01-04 21:21:52
Это новая ролевая по Реборну с АУ'шным уклоном! Мы ждем тебя! Приходи и напиши свою историю в скромном городке Намимори! Стань тем, кем хочешь...
Поделиться272012-01-04 22:12:48

Т ы х о ч е ш ь п р о ж и т ь в с е с н а ч а л а?
Ролевая игра по Блич!
Хочешь все изменить? М ы в а с ж д е м ! ! ! !
Bleach. Bleach. Bleach. Bleach. Bleach. Bleach.
Поделиться282012-01-04 22:15:58
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.